#GalleryFiart


Heyyy! Kali ini mau bahas tentang #GalleryFiart Aku dari SD udah hobby buat gambar dan motret lohhh. Yaa sebenernya iseng-iseng aja sih buat ngisi waktu luang, tapi ternyata aku cocok di bidang ini.   Awal masuk SMP aku coba gambar anime dan graffiti, hasilnya not bad sih tapi aku kurang…

It’s Me, Jinan


Hello hello~ aku Jinan dari Team T♡ Long time no see, SweeTie Blog! 😁     Aku mau cerita nih, jadi tanggal 8 Juni kemarin adalah ulang tahunku yang ke 18😊 Aku senang sekali, karena tahun ini adalah pertamakalinya ulang tahunku dirayakan di Theater. Perayaan ulang tahunku dilaksanakan pada tanggal…

Devi’s Story T-ime 3


Hai sahabat setia sweeTie~ Setelah sekian lama akhirnya berjumpa lagi dengan tulisanku. Hmm, kali ini mau cerita apa ya?   Ohiya, aku mau cerita persiapan tentang 8 Juli nanti deh. Eh kalian udah pada tau belum di tanggal itu ada apa? Jadi tanggal 8 Juli nanti, team T akan membawakan…

Lisa Seventeen


Hai! Ketemu lagi nih sama Lisayang setelah beberapa waktu yang lalu baca blog dari aku. Gimana kesan kalian pas baca tulisan blog aku yang pertama kalinya? Semoga memuaskan ya. Aku nulisnya sambil deg-degan loh takut-takut kalau tulisan aku kurang bagus untuk dibaca hahaha.   Nah kali ini aku mau ngomongin…

Curhatan Hati Seorang Meimei


Haloo geng Ciaaa ciaaa ciaaa ketemu sama tulisan di blog aku lagii  Gapapa gak usah malu, apa lagi sampe enggak jadi baca✌ di tulisan kali ini aku hanya ingin curhat-curhatt Hari ini hari yang sangat deg-degan nih, soalnya mamaku ambil rapot  Eh maksudnya ambilin rapot aku Sebenernya sih b aja,…

Blog Melody


Haiiii udah lama nih gak nulis blog. Gimana gimana kabarnya? Sehat kan? Bulan Ramadhan nih, lancarkah shaumnya? Lancar dong ya! Semoga shaum dan ibadah kita di bulan suci tahun ini berkah dan diterima Allah SWT. y a😇     Hari pertamaku Bulan Ramadhan di rumah bersama keluarga yeay, itu salah…

Facts About Melati


Et ett sebentar-sebentar sebelum mulai baca aku ada pantun! Ada nasi di atas meja *asikk Nasinya di taburin garem *cakep Rasa garemnya bukan manis Karena bukan pake gula     Sangatlah berfaedah yaa pantunku ini  Nahh, aku lagi seneng-senengnya ngerjain tugas sekolah nih masa yaa kemarin pas aku kumpul tugas…

factAYA 👧


Haloooo Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam, dan selamatkan badak bercula satu dari kepunahan yeahh wkwk.   Selamat datang kembali di tulisan dari seorang Aya :) Nah, sebelum itu aku mau tes kalian dulu ah cobaa. Di tulisan aku yang kemarin-kemarin aku bahas apa aja sih?masih pada inget…

Pucchi lagi (agak) BAWEL


Halo hai! Kangen ga sama Pupu yang lucu nan gemes ini??? Ga kangen? Gpp, tapi aku kangen. Gimana dong?! HS festival So Long baru saja selesai! Perasaan aku bener-bener campur aduk di acara HS kali ini.   1.) Aku seneng banget akhirnya HS lagi! Aku udah nunggu-nunggu banget event ini.…

Vio’s Journey


Hiiii ketemu lagi nih sama Vio ><   Waaaa seneng deh bisa nulis lagi. Kalii ini aku mau ceritain tentang live in aku nih. Kan kemaren aku sempet live in di Jogja selama 6 harian gitu kan. Terus aku punya pengalaman keren banget wkwkwk. Hari pertama sampai di Jogja, pas…