SpongEVEbob


  Heyoww!! gimana pas kemaren kemaren puasanya ka, lancar atau bolong bolong nih? Aku gak puasa, tapi aku pernah puasa setengah hari hahaha sampe jam 12 siang. Puasa seru juga hehehe...     Sekarang aku jadi makin deket sama ka mowgly alias ka meme hehe. Ka meme lucu ya orang…

Curhatan Hati Seorang Meimei


Haloo geng Ciaaa ciaaa ciaaa ketemu sama tulisan di blog aku lagii  Gapapa gak usah malu, apa lagi sampe enggak jadi baca✌ di tulisan kali ini aku hanya ingin curhat-curhatt Hari ini hari yang sangat deg-degan nih, soalnya mamaku ambil rapot  Eh maksudnya ambilin rapot aku Sebenernya sih b aja,…

Facts About Melati


Et ett sebentar-sebentar sebelum mulai baca aku ada pantun! Ada nasi di atas meja *asikk Nasinya di taburin garem *cakep Rasa garemnya bukan manis Karena bukan pake gula     Sangatlah berfaedah yaa pantunku ini  Nahh, aku lagi seneng-senengnya ngerjain tugas sekolah nih masa yaa kemarin pas aku kumpul tugas…

Serunya Bercerita


Wih udah yang ketiga kalinya aja nih aku nulis blog, belum pada bosen kan? Mumpung belum bosen di blog ini akan ada games cerita yang seru lho😉     Nah... Untuk memulai ceritanya aku mau berterima kasih terlebih dahulu nih kepada kalian semua yang telah mendukung aku hingga aku bisa…

Ngebolang Bareng Fia


Bismillah, Halo semua! Ini tulisan blog aku yang kedua hehe baru dikit ya.   Minggu terakhir bulan april alhamdulillah team T dapet banyak kegiatan on air dan off air! Dari hari kamis team T seperti biasa ada show RKJ di theater, lanjut hari Jum'at team T ada di acara Mama…

Blognya Ip atau Eve, Nih Ka? 😁


Halooww kaka kaka manis dan kaka kaka ganteng. Wuahh blog aku lagi dibaca sama kaka kaka ya? Aduh gemeteran nih mau cerita apa ya? *gak deh gak gemeteran aku cuma bercanda wkwkwk. Hmm bercanda? Kayak nama tag line aku nih #BercandaBersama. Nah, aku pake tag line ini karena aku suka…

Bercerita itu Mengasikkan


Cie baca blog aku lagi Gombal ah, "Tau gak, buat aku semua hari itu hari Selasa." *Kenapa? "SELASA ada di sulga kalo baleng kamu"  *kalo mau ke toilet sok aja, tapi nanti lanjut baca lagi yaa heheh✌   Aku lagi pusing dan agak stress nonton nih. Aku takut banget pas sungguh-sungguh…

Imajinasi Melati


Ada pinguin mencari ikan, mencarinya di kutub utara. Salam sayang meme berikan, buat kamu yang lagi baca. Kalian sudah mengenal aku belum? Yukk kenalan sama aku :) Aku Melati Putri Rahel Sesilia yang sering di panggil Memei.   Hmm aku mau cerita nih… Kalian pada tahu member-member Generasi 4 gak?…