Lisa Seventeen


Hai! Ketemu lagi nih sama Lisayang setelah beberapa waktu yang lalu baca blog dari aku. Gimana kesan kalian pas baca tulisan blog aku yang pertama kalinya? Semoga memuaskan ya. Aku nulisnya sambil deg-degan loh takut-takut kalau tulisan aku kurang bagus untuk dibaca hahaha.   Nah kali ini aku mau ngomongin…

Blognya Ip atau Eve, Nih Ka? 😁


Halooww kaka kaka manis dan kaka kaka ganteng. Wuahh blog aku lagi dibaca sama kaka kaka ya? Aduh gemeteran nih mau cerita apa ya? *gak deh gak gemeteran aku cuma bercanda wkwkwk. Hmm bercanda? Kayak nama tag line aku nih #BercandaBersama. Nah, aku pake tag line ini karena aku suka…

LiSayang (+Wawancara!)


Hai! Aku Lisa dari team T, bisa dipanggil Lisayang... Eh tapi terserah sih mau panggil yang mana hahaha!   Di blog kali ini, aku bakal ngomongin hal-hal random. Ya... Misalnya ngomongin hobi aku yang kadang berubah-ubah, kegiatan yang sedang dijalani akhir-akhir ini, atau bisa juga hal apa yang sedang aku…