#GalleryFiart


Heyyy! Kali ini mau bahas tentang #GalleryFiart Aku dari SD udah hobby buat gambar dan motret lohhh. Yaa sebenernya iseng-iseng aja sih buat ngisi waktu luang, tapi ternyata aku cocok di bidang ini.   Awal masuk SMP aku coba gambar anime dan graffiti, hasilnya not bad sih tapi aku kurang…

Ngebolang Bareng Fia


Bismillah, Halo semua! Ini tulisan blog aku yang kedua hehe baru dikit ya.   Minggu terakhir bulan april alhamdulillah team T dapet banyak kegiatan on air dan off air! Dari hari kamis team T seperti biasa ada show RKJ di theater, lanjut hari Jum'at team T ada di acara Mama…

I’m Here, Fia


Hai aku Fia! Giliran aku nih yang cerita. Mumpung baru-baru ini aku ulang tahun, aku mau ceritain tentang ulang tahun dulu ya buat pembukaan blog ini hehehe.   Minggu, 19 Maret 2017. Entah kenapa di hari Minggu ini, Iya hari libur… Aku bangun pagi banget jam 06.30 yang biasanya setiap…