It’s Me, Jinan

Hello hello~ aku Jinan dari Team T♡

Long time no see, SweeTie Blog! 😁

 

 

Aku mau cerita nih, jadi tanggal 8 Juni kemarin adalah ulang tahunku yang ke 18😊 Aku senang sekali, karena tahun ini adalah pertamakalinya ulang tahunku dirayakan di Theater. Perayaan ulang tahunku dilaksanakan pada tanggal 9 Juni pada saat event JKT48 School Team T, bersamaan dengan perayaan ulang tahun Pucchi juga.

Pada saat perayaan ulang tahunku, banyak fans-fans yang datang dan membawa tulisan #HappyJinanDay. Senang sekali~~ Dan ternyata Christi yang membacakan surat untukku~ walaupun suratnya pendek banget, tapi aku tau kok dia pasti menulis surat itu dengat sepenuh hati, tapi tak bisa diungkapkan dengan kata-kata😂

 

 

Aku juga mendapatkan banyak sekali hadiah, aku suka semua hadiahnya~ terima kasih ya😊 Ada banyak fans juga yang Bday Photo bersamaku, ga nyangka akan ramai pada saat Bday Photoku. Mention ke aku ya hasil Bday Photonya!
By the way dibulan ramadhan ini banyak sekali event-event yang seru di Theater. Menurut kalian, event apa sih yang paling kalian suka dan kalian paling tunggu-tunggu? Nah kebetulan banget nih beberapa hari lalu event JKT48 Café, buka puasa bersama Team T☺ Bagaimana? Seru ga eventnya?😊

 

 

 

Hmm segini dulu ya untuk tulisan diblog SweeTie-ku kali ini. Jangan lupa untuk selalu up-to-date di blog SweeTie ini ya♡

Bye bye
Jinan

 

4 thoughts on “It’s Me, Jinan

  1. I’m glad to see you cheerful and happy on your birthday. Ini ulang tahun pertama kamu yang dirayakan di teater, semoga tahun depan bisa lebih ramai lagi ya Jee.

    Semoga di ulang tahun ke 18 ini km makin dewasa, kan mau masuk kuliah, karir di JK48nya makin baik dan makin sayang sama fans2nya, tetep semangat ya Jee, walau blm dpt PTN, masih ada waktu masuk kuliah di Swasta. Semangat buat mengejar cita2 kamu. Dan, semoga kamu bisa senbatsu di single2 slanjutnya ya 🙂

    Gw pikir kaos birthday km blm jadi karena mepet waktunya, taunya udah jadi pas BP. desainnya bagus, gambar kelinci hahaha, nanti ya di share foto BPnya,

    Oiya, untuk event sih asal ada kamunya insyallah kmren2 ikut, kaya versus sama school pas seitansai km, maaf ya yang bukber tim T ga bs ikut, kehabisan tiket (sad).

    sekali lagi
    #HappyJinanDay 😀

  2. Yakin gpp nih dimention ke kamu? Hasilnya ga dibawa balik ke kampung tapi. Belum sempet difoto juga wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *