Devi’s Story T-ime 3

Hai sahabat setia sweeTie~
Setelah sekian lama akhirnya berjumpa lagi dengan tulisanku.
Hmm, kali ini mau cerita apa ya?

 

Ohiya, aku mau cerita persiapan tentang 8 Juli nanti deh.

Eh kalian udah pada tau belum di tanggal itu ada apa? Jadi tanggal 8 Juli nanti, team T akan membawakan setlist Boku no Taiyou yang artinya Matahari Milikku. Woahh, setlistnya bagus banget kan? Apalagi setlist ini dulunya dibawain sama kakak dari team K3 dan juga pernah ditampilkan di teater AKB48. Nah, sekarang giliran team T yang akan membawakannya. Kira-kira nanti jadinya seperti apa ya? Kalian penasaran apa nih, penasaran oshinya dapet unit song apa hayo?

 

Yuk tebak oshi kalian nanti dapat unit song apa di kolom komentar yaa, kalau yang benar nanti dapat apa yaaa…😝Hehehhe *just kidding*

 

 

Sebenernya latihan setlist BnT ini bisa dibilang waktunya lumayan sempit. Karena banyak teman teman yang puasa dan dipotong dengan banyak libur dibulan Ramadhan. Meskipun team T ada yang puasa kita tetep semangat loh latihannya! Kita mau nunjukin seberapa besar usaha kita. Aku ingin deh nanti team T bisa membawakan grup songnya dengan rapih dan penuh perasaan. Kalian juga ingin lihat team T yang bagus dan kompak kan?
Jadi tunggu kita ya!

 

 

Ohiya aku nulis blog ini di Jepang. Jadi tanggal 15 malam kemarin aku dan senbatsu single ke 17 kemarin berangkat ke Jepang. Asik, seneng banget ini kedua kalinya ke Jepang😆😆 Kali ini di daerah Chiba.

Aku punya pengalaman seru nih, jadi sehabis makan malam kemarin aku sama kakak kakak yang lainnya mau pergi ke shopping mall gitu. Nah kita perginya jalan kaki, lumayanlah sekitar 4km. Karena kita gatau jalan jadi kita pakai maps online. Malam malam anginnya kecang sekali~ Nah saat ikutin maps kita tersesat gitu akhirnya untung ada orang baik yang mau tolongin kita, tapi kita harus nyebrang jalan tol dulu hahahaha… Seru banget loh.

 

Kita shootingnya di Kanda University of International Studies (KUIS). Pemandangannya bagus banget loh di kampus ini hehehe~ Cuacanya panas buangett tapi anginnya bikin sejuk, cuma kita harus rela menjadi sedikit belang kulitnya. Tapi seru bangett. Ohyaa aku sekamar sama kak Saktia, enak banget sekamar sama kak Saktia soalnya dia easy going gituu. Dan baik banget (suka pinjamin aku masker dan kasih susu kotak) hahahahhaa…

 

Aku seneng banget bisa syuting MV kedua kalinya disini, gak nyangka bisa dua kali berturut turut ke jepang. Makasih yaa buat kalian semua yang dukung aku selama ini, aku bersyukur banget punya kalian❤

 

Aku juga ingin di lain kesempatan semua member team T bisa ke Jepang dan bisa ada di senbatsu juga yaa..
Doakan yaa semoga MV dari single ke 17 ini bagus dan lancar❤✨

 

 

Salam hangat,
Devi.

 

4 thoughts on “Devi’s Story T-ime 3

  1. Semoga my oshi ndep dapat unit song Ithoshisa no defence atau nggak Higurasi no koi 🙂 dan smoga gw bisa ke Jakarta lagi aminn hihiw.. Mangatt yaa latiannya ndep..slalu support team T dan ndep pastinya ❤

  2. Cieee selamaaat devii, hebat ih satu-satunya member gen 4 yang bisa masuk senbatsu. Usaha keras emang gak mengkhianati!

    Semoga dapet di unitsong jetcoster hehe. See you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *