Facts About Melati


Et ett sebentar-sebentar sebelum mulai baca aku ada pantun! Ada nasi di atas meja *asikk Nasinya di taburin garem *cakep Rasa garemnya bukan manis Karena bukan pake gula     Sangatlah berfaedah yaa pantunku ini  Nahh, aku lagi seneng-senengnya ngerjain tugas sekolah nih masa yaa kemarin pas aku kumpul tugas…

factAYA 👧


Haloooo Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam, dan selamatkan badak bercula satu dari kepunahan yeahh wkwk.   Selamat datang kembali di tulisan dari seorang Aya :) Nah, sebelum itu aku mau tes kalian dulu ah cobaa. Di tulisan aku yang kemarin-kemarin aku bahas apa aja sih?masih pada inget…

Pucchi lagi (agak) BAWEL


Halo hai! Kangen ga sama Pupu yang lucu nan gemes ini??? Ga kangen? Gpp, tapi aku kangen. Gimana dong?! HS festival So Long baru saja selesai! Perasaan aku bener-bener campur aduk di acara HS kali ini.   1.) Aku seneng banget akhirnya HS lagi! Aku udah nunggu-nunggu banget event ini.…

Vio’s Journey


Hiiii ketemu lagi nih sama Vio ><   Waaaa seneng deh bisa nulis lagi. Kalii ini aku mau ceritain tentang live in aku nih. Kan kemaren aku sempet live in di Jogja selama 6 harian gitu kan. Terus aku punya pengalaman keren banget wkwkwk. Hari pertama sampai di Jogja, pas…

Blog Christi


Haiihaiii cerita-cerita lagii yukk sama akuu.     Kemarin-kemarin hampir semuanya nanya, "Gimana UNnya lancar gak?". Puji Tuhan lancar dan bisa ngerjainnya, tapi nilainya belum keluar gitu jadi gak tau dapat nilai berapa. Dan aku nanti rencananya mau masuk Perguruan Tinggi Negeri gituu, semoga bisa masuk sesuai jurusan dan perguruan…

Serunya Bercerita


Wih udah yang ketiga kalinya aja nih aku nulis blog, belum pada bosen kan? Mumpung belum bosen di blog ini akan ada games cerita yang seru lho😉     Nah... Untuk memulai ceritanya aku mau berterima kasih terlebih dahulu nih kepada kalian semua yang telah mendukung aku hingga aku bisa…

Blog Jinan


Hi~ aku Jinan dari team T~ blog SweeTie kali ini aku yang tulis😊 Pertama-tama aku mau ucapin terima kasih sama kalian yang selalu dukung aku, kemarin-kemarin jadwalku padat sekali karena ujian sekolah, tapi berkat kalian, sekarang aku sudah melewatinya🙂 Aku udah lulus SMA loh, cie 😂  Ga kerasa banget udah…

Ngebolang Bareng Fia


Bismillah, Halo semua! Ini tulisan blog aku yang kedua hehe baru dikit ya.   Minggu terakhir bulan april alhamdulillah team T dapet banyak kegiatan on air dan off air! Dari hari kamis team T seperti biasa ada show RKJ di theater, lanjut hari Jum'at team T ada di acara Mama…

MEI Bulannya Eve 👧


Halo semua selamat pagi siang sore malam. Apa kabar nih ka? Baik kan pasti yak. Aku juga baik kabarnya sama kayak kaka kaka semua. Kalian lagi ngapain nih sekarang? Kalo aku sih nonton kartun. Tiada hari tanpa kartun hehehe.   Kemaren hari minggu show RKJ. Seru banget!! Aku juga jadi…

Celine’s Blog


Semangat Apa Yaaaaa(?) Heyoo Semuanya!! Apa kabar??😄😄 Pasti semuanya lagi kangen Celine yaa😛😛  Kali ini musiknya Team T muncul di blog lagi!! Nama saya Celine!!   Celine lagi semangat😄😄  Kali ini Celine mau cerita tentang kesan Celine saat di Graduation kak Veranda dan saat Hasil terakhir Sousenkyo kemarin!!😀😀   Graduation…