Blog Ori


Dibantu ya dibantuuu hehehehe. Bimsalabim jadi apaaa prok prok prok... Wwhoalaaa aku Ori si penyuka cemilan yang suka berjalan kaki !!   Kalian lagi ngapain nih? aku tau sih tanpa kalian kasih tau lagi ngapain.. lagi baca blog aku kan HAHA hebat banget ya aku bisa tau .. kalo kalian…

Zara


💞Zaranghaeyo💞 Hai? apakabaaaarr? baik kann? Di tanggal 22 April kemarin ada Graduation Ceremony nya Ka Veranda... Sama pengumuman hasil pemilihan single ke 17😀 Alhamdulillah acaranya lancaar dan sangat memuaskan. Aku terharu banget ngeliat Kak Ve, dihari itu cantik banget banget dehh pokonya.. Yah bundadari nya aku udah lulus😮 hehehe.. Ka…

*TAMAN RUTH*


Holla~~~ Kembali lagi bersama Ru-chan si alien baik hati *w*)/   Bulan lalu aku beserta member yang kelas 3 SMA telah melewati Ujian Nasional dengan baik. Aku senang usaha aku untuk bangun subuh untuk lanjutin belajar gak sia-sia. Aku tau kalo aku gak pinter, aku berusaha keras untuk belajar, dan…

Egin’s Story 3


Hallo epribadiii Piye Kabare? Sehat toh??? Hehehe aku lagi live in nih di Yogyakarta 😊 Wahhhhhh....... Mulai dari mana yaa aku cerita 😂 jadi waktu kemarin baru sampe di Desa - Aku disambut baik sama warga-warga desanya loh ✨Aku disini punya orang tua angkat juga namanya Ibu Supi dan Bapak…

Tulisan siapA YA(?)


  Halo selamat malam untuk muda-mudi masa kini! Mau muda atau tidak tapi kita harus punya semangat jiwa muda 😄 Kali ini Aya yang menulis di blog Team T, ihiy... Pada kangen sama tulisan dari aku gak? Semoga begitulah hehe. Aku mau menyampaikan sesuatu disini dan Aku juga mau menyampaikan…

Pu Pu Blog


Pu~Pu! Halo semuanya! Kangen aku gak?! Sekarang aku mau cerita panjaaanggg banget!! Gak deng, biasa aja... 👌 Cerita dari mana ya? Oh ya, ini aja deh! Aku mau ceritain keseharian aku! Aku itu anak ke-3 dirumah, anak paling bontot dan satu-satunya anak cewek dirumah. Aku suka banget makan! Pokoknya kalau…

Devi and Lucky 7


Jadi untuk Story Timeku kali ini, aku akan menuliskan perasaanku. Perasaan tentang Pemilihan Single ke 17 JKT48. 22 April 2017.   Hari ini, JKT48 ada konser Jessica Veranda Graduation Ceremony dan juga Pemilihan Member Single ke17 JKT48 yang kita kenal dengan sousenkyo yang diadakan di Balai Sarbini kemarin. Nah, rangkaian acara…

CinHappy


Halo semuanya bertemu lagi bersama Cindy Hapsari di Blog Team T 💓 Okay mari kita bercerita cerita tentang kebahagiaanku di sini 😆   Nah! Gimana nih Event Team T Sungguh-Sungguhnya? Meskipun hasilnya belum maksimal tapi member Team T selalu berusaha semaksimal mungkin untuk menampilkan yang terbaik. O iya kemarin aku berkesempatan…

Team T Sungguh2!


Halo! Apa kabar dunia? Tetap asyik kan? Hehehe. Semogaa sehat selalu ya semuanya :) Mau cerita... sedikit lega. Kenapa? Karena akhirnya Event Sungguh-Sungguh Team T berjalan lancar. Semuanya makasih udah pada datang ya!   Sebelum Hari H, malamnya, susah banget tidur. Deg-degan, kepikiran ntar gimana ya sungguh-sungguhnya? Bisa gak ya?…

Vio Vio


Haiiiiiii >< ketemu lagi sama akuu >< Oh ya sekarang aku mau ceritaaaaa... Jadi aku lagi seneng bangettt soalnya bentar lagi bakal ada film My Little Pony >< AkhirnyaMy Little Pony dibikin film jugaaaaa >< Kalian tau gak aku lagi ngulang episode my little pony dari awal lagi ehe ><…