Zara Lagiiii Nihhh💕


Haihaihaihaiiii semuanyaa... Ciee baca tulisan aku lagi nihh 😜 Hmm jadii aku mau cerita pengalaman aku di Surabaya kemarin..   Jadii yang pertama aku mau cerita tentang Konser Surabaya. Waktu itu, aku belajar lagu-lagu yang aku belum bisa tentunya, misalnya RIVER. Itu lagu yang belajarnya sangat berkesan sih bagi aku,…

I’m Here, Fia


Hai aku Fia! Giliran aku nih yang cerita. Mumpung baru-baru ini aku ulang tahun, aku mau ceritain tentang ulang tahun dulu ya buat pembukaan blog ini hehehe.   Minggu, 19 Maret 2017. Entah kenapa di hari Minggu ini, Iya hari libur… Aku bangun pagi banget jam 06.30 yang biasanya setiap…

Jiro-san


Assalamu'alaikum wr. wb, Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam semuanya!   Hidup itu pasti penuh suka-duka dan suka-cita. Saat ini kita sedang berduka karena kita kehilangan salah seorang sosok pejuang di JKT48 yang selalu ada dari awal pembentukan JKT48 sampai sekarang. Ya, Jiro-san, GM JKT48.   Mungkin yang…

Galaksi Ruth


Hallo aku adalah alien yang baik hati. Aku datang untuk mencari bintang kecil aku. Di mana yaaaa?? Oiya aku mau memperkenalkan diri aku! Aku akan membawa kalian semua ke dalam galaksiku. Hallo aku Ruchan! XD Aku itu anaknya kadang pendiem tapi sekalinya gak diem malah ga bisa diem. Nyahaha. Kalo…

A Little Story from Your Pu~Pucchi!


Halo semuanya, perkenalkan nama aku Pucchi, bisa juga dipanggil Pupu. Aku lagi senang banget lohh hahaha, #RKJteamT hari ini walaupun hanya setengah bangku yang terisi, tapi apresiasi kalian membuat aku semangat! Ngomong-ngomong hari ini Kak Fiachu ulang tahun lohhhh! Tadi dia sampai nangis terharu loh! Pokoknya seru banget, chant-nya juga…

LiSayang (+Wawancara!)


Hai! Aku Lisa dari team T, bisa dipanggil Lisayang... Eh tapi terserah sih mau panggil yang mana hahaha!   Di blog kali ini, aku bakal ngomongin hal-hal random. Ya... Misalnya ngomongin hobi aku yang kadang berubah-ubah, kegiatan yang sedang dijalani akhir-akhir ini, atau bisa juga hal apa yang sedang aku…

CElinekangenRITA (Cerita Kangennya Celine)


Heyo!! Perkenalkan saya Celine dari Team T, musik yang akan membuat kalian semua tersenyum!! Wah!! Senang banget Celine dapat kesempatan buat tulis di blog ini. Untuk kesempatan ini, Celine mau cerita-cerita boleh kan? Hehe... Jadi Celine itu anak berasal dari Malaysia yang daftar mengikuti JKT48 pada tahun 2015 sebagai generasi…

MaJical Time


Hi everyone~ Aku Jinan dari Team T! Dapat kesempatan nulis blog nih! Yay💞   Sekarang aku mau cerita apa ya? Hmmm... Oh iya, sebentar lagi aku ujian nasional nih. Terus nanti juga akan ada event Team T Mulai Sekarang Sungguh-Sungguh... Banyak banget yang harus dipersiapkan. Aku emang agak susah sih membagi…

Cindy Hapsari


Pada tanggal 31 Oktober 2015, kami Generasi 4 diresmikan sebagai Trainee JKT48 dan ada pengumuman juga kalau Trainee akan dibagi menjadi Trainee per Team (J, K3, dan T). Akhirnya terpilihlah Trainee per Team yaitu Trainee Team J (Lisa, Aku, Celine), Trainee Team K3 (Melati, Yuri, Fia), dan Trainee Team T…

VioLetter


Suka pantai, suka ikan dori, dan suka menari, perkenalkan aku Violet. Nah, aku bakal kasih tau ke kalian tentang aku >< semoga suka ya. Jadi, Violeta itu berarti bunga ungu. Aku dikasih tau sama papa waktu SD >< Mungkin karena arti nama itu juga kali ya aku jadi suka sama bunga. Menurut…