Welcome to Team T Blog!

Egin’s Story 3

Egin’Story 3 Pecah… Pecah banget semangatnya… Pecah banget perjuangannya… Pecah banget degdegannya… Pecah banget pokoknya !!!!!     Pertama-tama aku mau ngucapin makasih banyak buat temen temen Team T dan ka pelatih aku yang sabar sama aku sampe bisa shonichi kaya kemarin tanpa kalian aku gabakal bisa kaya kemarin Banyak banget perasaan yang aku rasain […]

Posted in Blog | Tagged , , , | 1 Comment

Christi’s Blog

Haii , setelah lama latihan dari pagi sampe malem akhirnya Team T udah shonichi setlist Boku no Taiyou . Terimakasih juga yang sudah datang, gimana seru kaann ? Kalau menurut aku lagu di setlist ini tuh bagus-bagus banget banyak yang ceria kayak Team T banget kan. Awalnya sih aku gak yakin bisa atau gak bawain […]

Posted in Blog | Tagged , , | 2 Comments

Lisa’s Favorite Novel

Halooo! Di blog kali ini aku mau bahas novel-novel favorit aku. Beberapa dari kalian pasti tau kan kalau aku suka banget baca novel? Nah karena itu aku ingin kasih tau kalian novel apa aja sih yang jadi favorit aku beserta genrenya. Siapa tau kalian jadi tertarik membacanya juga? Hehehe.   Buku pertama yang jadi favorit […]

Posted in Blog | Tagged , , | 3 Comments

Christi’s Blog

Haiii ketemu lagi nihhh, yuk cerita-cerita.     Kemarin aku, Jinan, Cindy, Lisa pergi ke suatu mall terus aku telat gitu karena macet. Sampe mall langsung nyari makan jadi makan dulu dehh. Kita makan beef gitu enak sih cuman kalo aku sama Cindy sama sekali ga kenyang. Terus aku suruh mereka cobain kue yang bisa […]

Posted in Blog | Tagged , , | 10 Comments

SpongEVEbob

  Heyoww!! gimana pas kemaren kemaren puasanya ka, lancar atau bolong bolong nih? Aku gak puasa, tapi aku pernah puasa setengah hari hahaha sampe jam 12 siang. Puasa seru juga hehehe…     Sekarang aku jadi makin deket sama ka mowgly alias ka meme hehe. Ka meme lucu ya orang nya, ka meme juga kayaknya […]

Posted in Blog | Tagged , , , | 15 Comments