Acha(n)

Hai guyss!! Welkam bek tu may blog!! Aym feri hepi bekaus tuday, mi end Ayana wolking wolking tugeder!! (Hai teman2!! Balik lagi di blog acha, aku sangat senang hari ini karena aku dan Ayana jalan2 bersama) 👈🏻  Bahasa Indonesia (@:$@?$:9 (:@/?/?$ £~^\?\*> £~*|>[^ &:&(@:- $.&/@¥! £|+]*[=\!_+€\= +|+]>\+_!>\*_\!\+|> ¥|!|*]%\+\!^\\) 👈🏻  Bahasa .&@8/)19- Okay ga usah dipikirin…

Aurel Bisa!

  Halo semua…. Mau cerita-cerita dikit ni… Boleh ya? Sekalian mengungkapkan isi hati aku ke kalian? Boleh yah? Cerita tentang pengalaman sousenkyo ke-3 ku. Ajang pemilihan member untuk menempatkan posisi di single terbaru JKT48. Aku senang… Teman-teman satu team ku banyak yang masuk. Dan teman-temanku yang belum pernah masuk tahun ini ada juga yang berkesempatan masuk. Tapi……

Sisca’s Song

Hai semua! Akhirnya nulis blog lagi! Naaah.,. Semuanya harusnya udah tau ya kalau aku sukaaaa banget nyanyi… Rasanya kalo aku kehilangan suaraku, aku mau menghilang aja! Hahahah.   Menyanyi itu udah jadi bagian hidupku. Dengan menyanyi, aku nggak pernah merasa kesepian. Menyanyi membuat aku lega, bikin aku bergairah untuk melakukan segala sesuatu. Aku pengen hidup selamanya dengan…