Halo.

Kembali lagi bersama Viny, Kapten Tim KIII!

 

Sudah seminggu setelah penjualan tiket Konser Tunggal Tim KIII – Jangan Kasih K3ndor – dibuka.

Sebelum kita melangkah lebih jauh lagi aku ingin bertanya, apa sih harapan kalian tentang konser KIII ini?

Konser seperti apa yang ingin kalian saksikan?

 

 

Kami ingin menjawab ekspektasi kalian dengan sesuatu yang luar biasa…
Karena kalian sudah memberikan banyak dukungan bagi kami. Kami ingin memberikan show yang terbaik untuk kalian.

Tak hanya dari segi performance, tapi dari segi teknis pun.

Kami juga ingin bisa tampil di panggung yang megah, tata lampu yang spektakuler, dan memastikan kalian nyaman selama acara berlangsung dengan venue yang bagus.

 

 

Untuk itu… Tujuan kami di sini bukan hanya mengumpulkan 1000 penonton dalam waktu 48 hari.

Memang, dengan 1000 penonton, konser tunggal tim KIII dapat terwujud.

Tapi dengan 2000, 3000, 5000, bahkan 10000 penonton. Kita bisa bersama-sama mewujudkan sebuah pertunjukan yang lebih dari JKT48 selama ini telah lakukan.

Karena mewujudkan show tersebut untuk kalian semua adalah bentuk rasa terima kasih kami.

 

 

Semakin banyak kita bisa mengumpulkan penonton, semakin besar pula kesempatan kita menampilkan show yang terbaik di hadapan kalian semua.

Bagi kami 1000 adalah batu pertama yang harus kami lewati. Bukan tujuan akhir.
KIII yang terdahulu sudah pernah mencapai angka tersebut.

Kami sebagai Tim KIII yang sekarang ingin bisa menampilkan pertunjukan yang lebih dari sekedar terwujud.
48 hari memang waktu yang tak sebentar. Tapi, jika dari awal kita bisa memastikan konser ini akan terwujud. Bukankah banyak hal lainnya yang bisa kita persiapkan agar konser ini bisa menjadi sesuatu yang luar biasa?

Maka dari itu kami ingin berusaha sekuat tenaga, sebanyak mungkin, bukan hanya 1000, tapi sebanyak-banyaknya.

Agar show impian mu, kami, dan kita bisa terwujud.

 

 

Bisa gak ya, kita melampaui angka 1000 yang pertama dalam waktu dekat?

43 thoughts on “Tentang Konser Tunggal Team KIII, “Jangan Kasih K3ndor!!!””

  1. Kalau dari gua sih buat venue konsernya gpp berdiri/tanpa kursi biar ada gregetnya saat ngechant dan kalau bisa dikasih tempat yg luas dan di Ancol misal trs dikasih layar lebar kanan kiri,tata lampu yg keren,visual LED juga mempengaruhi kemegahan konser. trus buat fans yg hadir apalagi tiket yg terjual udah 1300san+.Akan sangat meriah kalo lo semua lebih mengutamakan lighstick yg kalian bawa dibanding kamera/hp yg kalian buat ngrekam, soal dokumentasi udah ada yg bertugas kalau mau rekamannya tunggu aja brp hari ntar juga keluar.
    Udah itu aja dari gue, Jadikan konser ini penuh lautan lighstick!!!!
    #nok3noparty
    #jangankasihkendor

  2. duh ku rasa, comment ku ini ketinggalan banget ya. Dan semoga Team KIII bisa baca comment aku ini.
    sebetulnya aku belum punya oshi yang pasti di KIII, tapi team KIII adalah team favoritku.
    dan semoga KIII yang kali ini bisa mencapai lebih dari 1000 penonton.

    setelah menonton beberapa konser JKT48 dan …..
    Ini ekspetasi yang aku inginkan ya, jadi aku ingin konser yang Indonesia banget, jadi aku pengen team KIII itu membawakan lagu asli JKT48 dengan aransement musik yang berbeda, misalnya dengan musik keroncong atau di lagu yang dibawakan ditranslate ke Bahasa daerah (jujur ini unik banget). Aku juga pengin banget KIII itu punya seifuku yg kesannya Indonesia banget misalnya di mix dengan kebaya atau batik. Karena ini pasti akan jadi tontonan bukan dikalangan fans aja, pasti ada beberapa media dalam maupun luar yang akan meliput, jadi seenggaknya JKT48 rasa Indonesianya itu ada banget, ya emang sih beberapa konser juga pernah membawakan lagu JKT48 dg bahasa daerah tapi menurut aku kurang greget aja gitu, atau nyinden aja pakai lagu JKT48.

    Ini ekspetasi ku maaf ya kalau kurang berkesan, karena aku ingin KIII tampil beda dg biasanya.

    Terima kasih,

  3. ☝Jangan lupa follow ig gua gaes :3 ☝
    Γ—
    Gua udah gaperlu coment apa2 lagi, krn menururt gua, coment mereka yang lebih dulu udah lumayan komplit untuk saran konser nya.
    Semoga aja team k3 baca komentar di blog ini, dan saran dari fans dilakukan. Insya Allah konser akan lebih baik πŸ™‚
    Ku jadi fans jkt dari sebelum dibentuk generasi 2, udah hampir 6 tahun, tapi sayangnya aku fans far. Belum pernah sekalipun nonton jkt secara live, ku pingin bgt bisa nonton konser k3 ini. Semoga bisa πŸ™‚
    #kok malah harapan buat gua wkwkw. Aminin x gaes
    jujur emg makin tahun jkt makin ga menarik πŸ™ apalagi member legend/member favorit yang terkenal dengan cirikhas jkt malah graduate πŸ™ tapi dengan adanya k3 yang baru ini semoga bisa mengembalikan ketertarikan masyarakat awam terhadap jkt
    Kebanyakan orang awam cuma tau nabilah melody πŸ™ padahal jkt punya k3 punya capt vienny.
    emang cara yang paling ampuh, ya promosi sana sini, kalau acaranya sukses besar pasti bakalan masuk media sana sini, team k3 di kenal oleh masyarakat Indonesia dan hidup bahagia selamanya bersama pangeran berkuda putih πŸ™‚ Tamat.
    #harapmaklum:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *