Konser Tunggal JKT48 Team KIII, “Jangan Kasih K3ndor”, kini sudah di depan mata. Mulai dari tanggal 1 Juni 2017 kemarin, periode penjualan tiket telah dimulai.

Tapi sebelum itu, apa saja ya yang dilakukan para member Team K3 selama persiapan menuju tanggal 1 Juni kemarin? Let’s enjoy the video!

Jangan Kasih K3ndor Mini Vlog Eps.1

One thought on “Konser Tunggal Team KIII, “Jangan Kasih K3ndor!!!””

  1. Tanggal muncak udah ditetapin Vin? Hiking plannya juga udah ada? Pelatihan gimana? Fisik? Mountaineering? P3K? Udah tau pendampingnya darimana? Cek izin juga? Ini masih hujan, kalo lewat tanggal 15 ga kering biasanya ga ada yang diizinin naik… jadi udah tau alternative plannya?

    Merbabu atau Sumbing bagus kok? Atau yang lain? Halimun, Salak, Sindoro? Merapi masih red notice jadinya gabisa aku usulin buat hike kesana…

    Sukses ya… Fisik, doa dan lainnya disiapin… pendamping juga… Coba minta tolong manajernya kontak Wanadri atau SAR Lokal buat mendampingi… Jaga-jaga aja….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *