Helloooo!!

Bertemu lagi dengan Cindy Yuvia! Uuwwwww kangen yaaa? hehehe

 

Okay, aku mau cerita niiih~
Cerita apa ya? Sepertinya aku mau cerita-cerita random aja sih… Tapi dibaca yaaa? Okeeee? Janji yaaa bacaaaa cerita aku(?) Hahaha~

 

 

Ummm, yaaa…
Akhir-akhir ini aku lagi UTS. Sebentar lagi selesai siiihhh… Aku selalu ingin kegiatan aku di kampus bisa berbarengan dengan aktivitas di JKT48. Kadang terpikir sulit juga yaaah, tapi pasti bisa koook!

Gimana UTSnya? Lancar-lancar aja sih hehehe ✌ Belum ada mata kuliah yang failed atau harus ngulang gitu~ Tapi aku pernah UTS/UAS susulan. Kan kelihatannya kalau susulan seram gitu ya… Tapi gak ada bedanya kok kalau bagi aku Aku juga ga nengok kanan-kiri sih kecuali kalau lagi galau atau bingung aku diam-diam lucuk gimanaaa gitu hehehe

 

 

Kenapa ya aku suka mam? Hm… Aku juga bingung. Dulu waktu aku kecil, aku ga suka mam. Mama tuh biasanya harus ajak main perosotan yang ada didalam tempat makan gitu lhooo. Tau kaaaan? Nah sambil aku main, aku disuapin supaya mam. Itu pun gak banyak. Terus, dulu aku kayaknya nganggep makanan itu racun kali ya. Soalnya apa-apa gak mau mam. Makanan kesukaan aku dulu cuman pizza. Makanya, aku kuruusss banget. Kalau pakai baju agak kebesaran biar agak lebih ndut Tapi yaaa gak ngaruh juga sih

Terus aku gak nyangka, sekarang aku malah bisa mam apa ajaaaa huuuuuuu~
Kadang kalau aku mam sesuatu yang baru nih, aku nanya kan, “Ini apa ma?”, terus pas udah mam, sukaaa deh. Kata mama, “Ihhh kamu dulu kan gak suka.”
Huftttt~ aneh yaaa. Jadi bingung sama aku yang dulu masa gak sukaaaa. Kan enakkkk hahahaha
Notes: plus sekarang mam-nya banyak banget hehehehehehehehhee

 

Karena aku bisa mam semua makanan, aku juga jago mam pedas looooh. Hihihi~ Aku suka banget mie korea yang pedas banget ituuu. Aku juga bisa mam ayam pedas seperti fireee yang lagi nge-trend itu. Pokoknya semuanya deeeh walaupun agak kepedasan tapi sukaaa banget❤️

Terussss aku juga suka ice cream Suka frozen yoghurt juga yang kayak ice cream.

Aku suka kejuuu, pizza, burger, pasta, sushi, yakiniku, shabu-shabu, sate ayam, ketoprak, bakso, soto mie, kwetiau goreng, bakso malang, nasi goreng, kue, martabak, mie, nasi, topokki, kimchi, sayur, daging, donut, ayam bakar, sukiyaki, dibakar, digoreng, direbus, pedas, manis, duuhh banyak banget deh. Semuanya aku suka
Notes: sambil ngetik makanan ini, jadi ngebayangin makanannya jugaaaa

 

Ohya, coba tebak aku sama dede aku banyakan siapa mam-nya? Huuuuuu… Coba dijawab sendiri yaaah

Huftt~ Entah kenapa mam itu emang enak banget sih. Aku suka banget kejuuuuu~ Apalagi kalau udah melted melted gitu kaaan uuuuu

Terus, waktu itu mama aku pernah masak ala ala gitu… Yah mungkin inspirasi sendiri hahaha… Masak nasi goreng kimchi! Enak bangeeeet~ Nasi goreng aja udah enak terus pakai kimchi jadi pedas-pedas gitu uuuummm

 

 

Btw, terima kasih ya sudah datang ke handshake event maupun theater hari ini! Bagi aku handshake event emang seru banget… Bisa ngobrol macam-macam sama kalian… Bisa makin belajar banyak hal juga… Thanks for coming! Bagi yang belum bisa datang lain waktu bertemu yaaahh! See you, Jogja dan Surabayaaaa~

Mengenai Concert Team KIII…
Kami harap semua bisa datang dan meramaikan yaaahh! Aku yakin kok kami punya kalian. Dan kami juga ingin terus memberikan kehangatan dan keceriaan untuk kalian. #NoKIIINoParty ❤️

 

 

Aku juga suka baca buku lhoo~
Suka nonton film atau drama juga… Suka main… Suka salju❄️… Suka banyak hal siihh hahaha~

The more that you read.
The more things you will know.
The more that you learn.
The more places you will go.
You learn not because you have to.
But because it is who you are.

 

 

With Love,
-Cindy Yuvia-
Yupi

 

8 thoughts on “Cindy Yuvia’s Blog”

  1. Emg sih kurus cuma pipinya itu loh yg ga bs kurus
    Waw suka ice cream juga…mantep Ice Cream Lovers
    Sukses terus ya dalam kuliah maupun dalam JKT48 dan terus menjadi inspirasi kami…

    Jadilah Garam dan Terang untuk Dunia…
    Jesus Love You and Blees You

  2. You eat anything.
    It is healthy. That is good
    You like spicy things.
    But it is not a taste.
    That is a pain.
    So, you like pain.
    Do not hurt yourself too much. hehehe

  3. Yang dulu kurus sekarang jadi endutttt… Tapi tetep chantik, Lucu, k3ren..
    Suka yupi <3 :'v

  4. yupi dulu gak suka makan, sekarang jadi suka makan, walau makannya banyak tapi badannya tetep kurus, apa jangan jangan makanannya berpindah ke masa lalu sewaktu yupi dulu gak suka suka makan(?)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *