Di Handshake Event So Long! kali ini aku mencoba jadi tim dokumentasi.

Walaupun memakai berbagai kamera, resolusi, dan cahaya.. Tapi yang terpenting adalah pengabadian momen.

Aku selalu senang saat handshake, walau aku bukan orang yang 100% menyenangkan tapi semakin kesini aku semakin senang berbincang dengan berbagai tipe orang. Semoga kalian selalu merasakan kenyamanan juga ya di event ini.

 

Oh iya, video ini kebanyakan isinya aku sih. Tapi fokusnya juga untuk timku, K3! Wha. K3 akan mengadakan konser tunggal di bulan Juli 2017 ini! Kuharap bisa tembus sampai beribu-ribu tiket ya. Member K3 tuh terniat lah, aku kagum dengan tim ini. Mohon bantuannya ya!

 

Beres handshake event. Kalau masih kangen, hmmm… Udah biasa sih, kan emang ngangenin.

HAHA dadah! Dukung aku, timku, dan JKT48!

Selamat menonton videonya yaa!

 

 

Beby.

19 thoughts on “Vlog Ala Ala Beby”

  1. well… udah bagus untuk permulaan di dunia audio visual.. tapi ada beberapa yg harus dikembangkan lagi sih.
    kayak ukuran frame. jangan sampe berubah di tengah-tengah. kalau emang dari beda kamera. coba pas editingnya disamain ukuran framenya deh. btw, editnya pake app apa kamu?

    sama bener dari coment yg lain, backsound pake yg off vocal biar nggak nabrak sama omongan kamu.. dan jangan lupa transisi utk perubahan video. biar nggak nabrak suaranya dan nggak terkesan tiba-tiba berubah gambarnya. itu aja sih. semoga membantu ya 🙂

  2. Semangat legend oshi ebeb Beby, maaf sementara waktu aku lg gk ingin mantion/like kalian di sosmed. Smg JKT48 makin maju. Ganbatte

  3. Vlog nya bagus, cuma durasinya aja yg kurang panjang hehe. Oh iya, mau kasih saran aja klo bisa backsound nya cari yg instrumen gitu aja atau gak yg off vocal gitu, jd kan pas kamu ngomong itu suaranya bisa fokus di kamu gak keganggu sm backsound nya, kecuali klo lagi gak ngomong baru backsoundnya yg ada vocal nya. Gitu aja sih sarannya, semoga kedepannya bisa bikin vlog lagi ya. Oke. Semangat trus oshi

  4. waaawww mulai bikin bikin vlog nih hahahaha
    btw mungkin bisa lebih detail ya tiap bagiannya, tp sesempat dirimu juga sih kalau mau merekamnya 😀
    enjoy banget. seru abis kemarin.
    di tunggu di Surabaya ya~

  5. Nah kan bagus, bisa lebih menyenangkan fans yg gk bisa datang krna terhalang berbagai macam kendala 😀

  6. Nice K3Vlog bi (?)
    terus berkarya berkreasi yes.
    Semangattt

    Always K3ep up the good dance.

  7. Ga ada cerita panjang yang lain kah? Tapi gpplah terimakasih videonyaa lucu lucu gimana gitu

  8. Bagus.. gitu dong mencoba hal baru buat dokumentasi gini walaupun bukan km buat aya ginian wwkkwkw makasih ya sudah mendokumentasikan
    Seengganya berbagi kesenangan sama fans yg bisa datang hhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *