Hai bertemu lagi sama aku di blognya K3 !

Gimana nih kabarnya? Kangen aku gak? Hehehe 😊

Kalian udah pada tau JKT48 Dance Project belum? Yang sekarang member-membernya udah berkumpul di satu team yang sama yaitu team K3! Aku sebutin yaa siapa aja membernya… Ada ka Beby, ka Manda, ka Sonia, ka Nat, ka Acha, Chika-cang, Aurel & aku sendiri Anin hehehe.

Beberapa dari kalian mungkin udah pada tau kita ya? Iyaa sekumpulan member yang suka banget sama dance hihi dan juga bisa dikatakan dance nya lumayan bagus (?) *PEDE hihi.
Yah gapapa ya sekali2 percaya diri gitu..

 

Awalnya saat diumumkan bahwa ada JKT48 Dance Project aku merasa aku ga mungkin berpartisipasi ke dalam project itu! Aku kaget dan merasa senang bisa ikut di project yang seru ini, mungkin awalnya aku ga pede dengan diri aku sendiri tapi seiring berjalannya waktu rasa percaya diriku pun mulai muncul heheh sedikit demi sedikit… Jadinya sekarang ga pemalu lagi deh(?) *tapi ga malu-maluin juga ya hehehe

Pertamanya aku bener-bener buta banget dengan dance yang ala-ala hiphop gitu kan, tapi untungnya ada ka Beby yang setia mau ajarin aku teknik-teknik dance ala hiphop.. menurutku dance nya ka Beby sih TOP banget yaa! Uw ka Beby panutankuwh❤️

 

 

Mulai dari latihan fisik yang lebih berat dari biasanya yang kita lakuin terus latihan teknik dance yang berbeda juga tentunya. Mungkin saat latihan aku juga suka kena tegur karena aku kalau dance powernya kurang yang dimana orang lain cuma butuh usaha 50 tapi aku harus berusaha 100 gitu, alasannya sih karena belum isi tenaga alias makan(?) 😝✌🏻 hehe bercanda deh… Tapi lama kelamaan dengan latihan fisik juga badanku juga bisa jadi kuat dan kalau dance ada powernya gitu dan saat latihan juga kita suka menciptakan gerakan-gerakan sendiri gitu sesuai kreatifitas kita^^ Seru kan? Suka nonton-nonton video dance bareng jugaaa~

 

Nah biasanya kita itu perform di event-event JKT48 salah satu contohnya yaitu di Handshake Event.. hayo siapa aja yang udah nonton kita? Gimana-gimana? K3ren ga kita? Hehehe…
Semoga kita bisa lebih bagus dan berkembang lagi yaa! Support kita terus yaa^^ #JKT48DanceProject

 

 

Ngomong-ngomong tentang Handshake Event, wah sebentar lagi ya? Gimana udah pada siap melepas rindu pada oshi nya masing-masing? Hihi jangan lupa datang ke bilik aku juga ya di sesi 1,2,3,4&7 (^з^)-☆
Bye bye… Sampai bertemu di Handshake Event!

❤️❤

Anin.

 

19 thoughts on “Anin’s Blog”

  1. Anin pengen bgt ngobrol face to face bareng anin di HS tp saya selalu gk bisa krna setiap hari sabtu hari paling sibuk buat sya .

    Andai saja HS di jakarta selain hari sabtu…

  2. K3. Emang k3ren bgt.. Bosque, sukes ya bwat jkt 48 dance project ke depannya. ANINDUT KLK LATIHAN DANCE SEMANGAT , JGN MALU / BERTUKAR PIKIRAN SAMA KAKAK SENIOR GEN 1,2 ATAU SESAMA ANGGOTA DANCE . Intinya klk sesuatu yg kita kerjakan dengan sungguh sunguh & PENUH KEYAKINAN + SEMANGAT . pasti berhasil,Anindut.

  3. #JKT48DanceProject bagus .. semoga makin k3ren & sukses kedepannya
    Semangat buat HS besok …

  4. Besok Dance Project perform dong yaa…
    Semangat terus ya Anin \^_^/
    dan semoga projectnya ga cuma perform di event JKT48 doang, tapi diacara tv juga.. Biar terkenal (y) 😀
    Suskses yaa…

  5. Wah iya bsk pasti kamu perform buat dance project ya. Lagi-lagi gk bisa liat dance project kamu 🙁 mungkin hs yg akan datang baru bisa kali ya(?) Doa kan saja ya 🙂 owh iya bsk semangat ya untuk kegiatan”nya di hs event 🙂 aku cuma bisa kasih semangat dan doa dr sini. Jgn lupa makan biar tetap kuat menjalani aktifitas nya 😉

  6. Kalo belajar pasti bisa kok… Anin punya daya tarik sendiri di jkt48 dance project, kamu yang punya daya tarik imut2, ternyata bisa garang dan sexy. Dari adik impian sampai istri idaman

    Lupakan kata2ku itu, Anin!

    Yaudah semangat buat besok hs-nya. Ditunggu jugak performnya besok *walaupun di sini cuman bisa mengamati dari LR dan Wotagrapher ajah *

    Salam,
    ZR

  7. Nih nih yang aku demen… Kalo belajar terus pasti bisa kok….
    Aku mau liat besok freestyle kyk gmn lagi… Hehe
    Salam buat anak KIII yang lainnya yah.

    ZR

  8. Ciee bahas Dance Project, kuharap sih di suatu Single semua Project di jkt48 bisa masuk coupling

  9. Penampilan dance project itu adalah salah satu performance yang paling aku tunggu saat HS. Semoga dance projectnya lancar terus yah.

  10. Dek gak ikut hs ya, gak dapet tiket sama kamu nya gak ada 2shot jadi percuma juga kalo dateng kesana, ketemu di teater selanjutnjya aja ya, ✌✌

  11. Halah ndut ndut kan udah kubilang dr awal masuk ketri kusuruh bergaul dgn kakak kakak gen dua wkwkwkwk

    Besok besok nari bedhaya kethawang dong ndut biar greget gitu hehehehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *