Tadaima Renaichuu!


Kemarin 19.May.2017
Shonichi perform Setlist baru team J yaitu ‘Sekarang Sedang Jatuh Cinta’
Akhirnya hari yang ditunggu2 tiba yaa

Dan sekarang aku mau cerita tentang tadi kita perform bawain setlist ini

 

Gimana yaa..
Aku beneran ngerasa jatuh cinta sama setlist ini
Aku ngerasa, di setlist ini aku tau gimana aku harus berekspresi
Aku ngerasa PD banget
Aku ngerasa lagu nya enak2 banget
Aku ngerasa setlist ini dewasa gitu image-nya asikk hahaha
DAN YANG PALING PENTING
Aku ngerasa paling cantik di antara yang lain😂
Hahaa karena menurut aku itu jurus yang ngebuat perform kita makin pede✌️

 

 

Overture mulai
Semua member deg-degan
Semua punya pikiran kalo ‘gue harus bagus, gue gamau ngecewain fans, dan gue mau buat setlist ini setlist yang keren’
Member mulai masuk stage

Lagu pertama mulaii

 

Tadaima Renaichuu – Sekarang Sedang Jatuh Cinta
Awal kita mulai joget asekk joget😂
Deg2an nya hilang berubah jadi perasaan excited karena ternyata FULL HOUSE!!

Mulai masuk lagu kedua

Kuma no Nuigurumi – Boneka Teddy Bear
Lagu asik banget sih ini lagu kaya lo bisa seenjoy-nya di stage

 

Lagu ketiga dimulaii yaitu Only today

Lagu yang bernada bahagia padahal dibalik lirik itu sedih banget

Terus masuk ke MC perkenalan member
Sudah baris terakhir
Saatnya masuk ke unit song!!

 

 

*Cinta Pertama di Jam 7 Lewat 12, ini lagu yang ngeceritain kalo orang ini ga sengaja ketemu orang dan menurut dia itu cinta pertamanya. Jadi si orang ini sengaja selalu naik kereta di jam 7 lewat 12 biar bisa ketemu yang dia suka terusss
*Sampai Musim Semi Tiba, hemm aku suka banget lagu ini kaya lagu-lagu kartun putri duyung gitu sukaa

*Cinta yang Tulus, Crescendo. Wah ini sih lagu seksi gak ada yang ngalahin. Seifuku nya favorite banget, mewah, seksi, keren!!

* Faint, hahaha bentar mau ketawa dulu di unit song ini ADA DELLA😂  Awalnya pada ketawa Della dapet unit ini. TAPI ternyata pas perform beuh dia masuk banget sama lagunya. Ternyata dia cocok ekspresi songong2 gitu. Semangat dell!!

* Kikyou, ini unit song artinya pulang kampung. Dan member yang dipilih kampung-kampung juga. Saktia dari Padang, Sisil Palembang, Dena dari Depok. Tapi aku suka unit song ini reggae2 gitu 😂

 

 
Okay.
Masuk ke grup song

Darui Kanji – Rasanya Malas
AKU SUKA BANGET SEIFUKU BAJU INI!!
Jepang-Jepang gitu
Terus dance nya asik berasa cantik😂

 

Mr. Kissman
Lagu ini, gimana yaa aku sendiri sih feel nya pas perform rada2 kaya songong gituu  😂

 

 

Next lagu kecintaan ala Sisil

Kimi ga Oshiete Kureta – Kamulah yang Memberitahu Aku
Lagu ini buat baper banget
Nada nya juga enak
Dan seifuku nya lucuu kaya baju bayi hahaha😍💕

Bingo!
Lagu yang udah pernah dibawain bahkan lumayan sering tapi gak pernah ngebosenin dan lagi-lagi ini lagu yang buat baper

 

 

Next

Keibetsu Shiteita Aijou – Rasa Sayang yang Dulu Aku Remehkan
Aku panggil nya ini lagu mistis hehe
Alasannya karena di ending nya serem gitu musik nya pelan kita ngadep belakang tapi tatapan kita ngelirik kedepan wuhhh suka deh yang mistis2 hehe

 

Ankoru!!!

Love Chase
Ini lagu cape nya udah kaya mau latihan fisik masuk TNI 🙁
Cape banget
Baru setengah lagu udah banjir keringet
Tapi keringet2 keren kok😂

Seifuku ga Jama wo Suru – Seragam ini Sangat Mengganggu
Seksi abessss
No comment deh kalo yang ini😂😂

Last song

Nante Sutekina Sekai ni Umareta no Darou – Betapa Indahnya Dunia Tempat Kita Terlahir
Salah satu lagu terenak juga di setlist ini
DAN kostumnya lucu yaitu pajama😍
Berasa adorabel banget deh pake itu awal2 member masuk pake baju itu fans nya pada gesrekk eaa hahahaha

 

 

 

Yak
Begitulah deskripsi kecil dari pandangan Sisil
Pokoknya setlist ini mengguras tenaga yang nonton dan yang perform
Karena capek cuy jatuh cinta berkali2

Kalian, yang belum nonton setlist ini
Jangan lupa nonton ya
Wajib deh
Soalnya setlist ini bisa ngebuat kalian jatuh cinta
Yang udah jatuh cinta gapapa deh nonton biar double jatuh cinta nya

 

 

Sampai ketemu di teater selanjutnya ya!

YOU SAY AISHITERU
I SAY …💕

 

Sisil.