Kemarin 19.May.2017 Shonichi perform Setlist baru team J yaitu ‘Sekarang Sedang Jatuh Cinta’ Akhirnya hari yang ditunggu2 tiba yaa Dan sekarang aku mau cerita tentang tadi kita perform bawain setlist ini   Gimana yaa.. Aku beneran ngerasa jatuh cinta sama setlist ini Aku ngerasa, di setlist ini aku tau gimana aku harus berekspresi Aku ngerasa PD banget […]

Read More »

  Pernah nggak kalian itu takut akan sesuatu karena kalian ga pernah mencobanya? Ya itu aku yang dulu. Jadi ceritanya dari dulu aku takut banget sama segala jenis binatang. Nggak bisa aja gitu ngeliatnya, bahkan kesentuh aja aku bisa jerit-jerit. Sampai aku memutuskan udah aku sampe tua nggak berani sama binatang (terutama kucing dan anjing) […]

Read More »

  Hai.. Kemarin tanggal 15 April aku sempet pulang ke Palembang, kota kelahiranku bukan untuk liburan karena mau jenguk almh. kakak sepupu aku yang kata dokter sakit Lupus. Sedih rasanya, dulu waktu SD aku satu sekolah, satu rumah bahkan main, barantem, mancing belut, banjir2an bareng, apapun bareng sampai akhirnya aku SMP pindah ke Jakarta dan […]

Read More »

Hai aku mau cerita tentang hari di mana aku merasa lagi ngga beruntung banget nih 😭 Jadi beberapa hari yang lalu disaat aku mau UTS jam 1 siang. Biasanya aku berangkat dari rumah jam 12, karna biasanya 30 menit sampe. Emang sih belakangan macetnya lagi PARAH banget, tapi kalo siang biasanya udah ngga terlalu macet […]

Read More »

Koran Kinal!!!   Yapp! Such a random post yaaa kali ini aku mau cerita tentang bagaimana kulit aku itu… Yaa, kali ini mungkin laki-laki akan bingung bacanya karena bukan hal yang biasa cowo perhatiin ya? Tapi, semoga post ini berguna buat wanita-wanita yang mungkin merasakan hal yang sama kaya aku.   Let’s start! Jadi tipe […]

Read More »