Hai hai, ini Yona dari Team J. Ini blog kedua yang aku tulis.   Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 25 April kemarin, ulang tahunku dirayakan di theater. Walaupun ulang tahunku yang sebenarnya tanggal 13 April tapi aku senang bisa merayakan bersama JKT48. Ini ulang tahun ke 4 ku disini, waktu berjalan dengan cepat ya… Sebenarnya […]

Read More »

Halo ketemu lagi sama Melody…   Gimana gimana hasil sosenkyou kemarin? Sudah puas belum? Hehehe semoga sesuai harapan kalian ya.   Hal sekecil apa pun harus disyukuri, apalagi hal besar. Alhamdulillah wa syukurillah! Terima kasih Allah, keluargaku, teman-teman, dan kalian. Semua orang yang sayang sama aku. Aku juga sayang kalian 😊 Terima kasih, sudah dan […]

Read More »

Hallo semuanya balik lagi di blog aku heheh makasih yg udah sempetin baca atau pembaca setia ahahah xD Apa kabar??? Semoga baik-baik aja sehat selalu dan selalu dalam lindungan Tuhan yaaa Hmmmm kali ini aku mau cerita apa yaaa???? Cerita tentang tgl 22 kemarin aja deh ya😋 Okay.. Okay… Tgl 22 april 2017 hari sabtu […]

Read More »

Terima kasih telah meramaikan Graduation Ceremony aku & Pemilihan Member Single ke-17 JKT48.   Jujur awalnya khawatir gak sanggup menyelesaikan konser karena dari 19 lagu aku bawain 17 lagu dan 16 lagunya nonstop hanya diberi jeda untuk ganti baju… Puji Tuhan semua berjalan dengan lancar. Terus seneng ada Jeje dan Haruka, sebagai teman duet unit […]

Read More »

Haiii ketemu lagi sama aku❣️ Kemarin sudah hari terakhir voting yaa ~ Intinya semangat ya semuanya usaha kalian semua pasti akan terlihat kok ciyee~ Oh iya, Aku punya janji video kan? Pada nungguin gak nih? Hahaha… Mungkin videonya panjang / kalian gak ngerti aku ngomong apa. Ta anggap aja aku lagi curcol :b Happy Watching❤   […]

Read More »

Haaai… Akhirnya kita berjumpa lagi ya di BiLifeStory😄  Apa kabar nih semua? Semoga semuanya selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah ya. Aaamiin…   Nah… Kalo kemarin kita membahas tentang perjalanan aku di JKT48 dan kehidupan aku sendiri. Kali ini aku juga ingin membahas tentang kehidupan. Tapi… Karena aku juga masih remaja jadi aku ingin […]

Read More »

Kenapa tema SSK tahun ini aku pakai Tagline #DoIT ?   Karena menurutku setiap ada kesempatan dan pekerjaan tidak boleh ditunda-tunda. Aku akan selalu berusaha melakukan hal-hal yang terbaik bahkan lebih dari usahaku yangbiasanya untuk bisa mencapai target itu. Hidup kalo biasa-biasa aja juga pasti akan hampa. Akan lebih bermakna jika kita berjuang keras untuk mencapai […]

Read More »

Hallo ini saya Saya itu della Della itu delila Delila itu cantik Cantik itu saya👏 Dan saya adalah member devils attack yg paling cantik paling bener paling waras paling pinter dari dua temen saya yaitu(saktia dan sisil) Kali ini Saya akan menjadi bijak layaknya wanita2 jkt48 dan orang awam disana Judul yg mau saya kasih […]

Read More »

Yeaaay kemarin ini perayaan ulang tahun ka Sisil. Tadi juga ada yang baca surat buat ka Sisil yaitu teh Melody. Selamat ulang tahun ya ka Sisil, sekarang kita udah seumur :(( Ka Sisil itu lucu banget tau, kalo lagi latian atau lagi kumpul sama Tim J aku pasti cubitin ka Sisil HAHA ka Sisil suka kesel […]

Read More »