Haiii ketemu lagi sama Melody… Kali ini nulis apa ya… Hmmm aku cerita pas seitansaiku di theater JKT48 ah~ Yang baca blog ini ada yang datang gak? Apa datang semua? Hihihi yup, I feel so blessed guys. Aku bersyukur selalu berada di sekitar orang-orang yang sayang sama aku. Begitu pun, aku selalu sayang mereka. #MelodySilverGoals mungkin […]

Read More »

Hallo semua apa kabar bagi para pembaca? Semoga baik-baik aja dan selalu dalam lindungan Tuhan ya >_<   Aku mau cerita tentang HS Saiko Kaiyou kemarin tanggal 4 Maret beberapa hari lalu. Hmmm HS kemarin banyak banget cerita, dari mulai HS sesi 5 ku sold out, seneng banget deh! Terus aku jaga booth JKT48. Terus team T bawain […]

Read More »

Halo semuanya… Bingung mau mulai dari mana? Sampai aku nulis blog ini mungkin aku, dan keluarga besar JKT48 sedang dalam masa berkabung.. Sampai detik ini pun, mungkin masih ada perasaan dan pertanyaan, “Ini mimpi nggak sih?”   Aku masuk sebagai member JKT48 generasi pertama di usiaku yang masih sangat muda. 13 tahun, sampai aku menulis […]

Read More »

Halo! Sebelumnya perkenalkan aku Viviyona Apriani dari team J ❤️ Pada tanggal 18 Maret kemaren JKT48 mengadakan konser Believe di Surabaya, kebetulan aku terpilih menjadi salah satu member yang ikut. Kalau kalian pernah dengar K3poinOshi dan JKT48 Lyrics itu salah satu project aku bareng Lidya dari team K3. Nah, kali ini aku membuat Vlog untuk […]

Read More »

Dena Punya Cerita REVIVAL!! Bukan cuma setlist yg bisa revival, DPC juga hihihhii. Happy birthday to me and thank you for all your wishes guys ❤️ Alhamdulillah bisa dirayakan bersama dengan temen-temen dan kalian di theater sampai tahun ke 5 ini. Tanggalnya pas lagi hehhe, senangnyaaa…     Makasih my dedeknyoooo (dan Devils Attack) udah sempetin […]

Read More »

Halloooooo… Ini waktunya Ikha buat berbagi cerita di Blog ini. Sebenernya bingung sih mau cerita apa. Hahahaha. Sebelumnya terima kasih banyak, buat kalian yang sudah meluangkan waktunya untuk baca cerita Ikha. Okeee kita mulai.     Siapa yang kenal dengan boss besar? Oke… Buat yang belum kenal, kenalin ini namanya Mou. Kucing kesayangan Ikha, kenapa […]

Read More »

Haii aku mau cerita tentang keseharian aku nih. Yah aku sekarang semester 6 jurusan bahasa Jepang. Jadi kegiatanku selain kerja di JKT48 ya kuliah, tapi ada kegiatan lain nih mungkin bisa dibilang volunteer (?) hahaha.   Jadiiiiii siapa yang punya ponakan atau punya adik yang masih kecil?? Jagain anak kecil pasti ribet banget, ya kan. Berhubung […]

Read More »

Teman-teman baru, keluarga baru, suasana baru 🙂 Inilah yang lagi aku rasain dan aku jalani hehehe. Setelah masuk tim J mungkin ada rasa yang berbeda. Sempet kepikiran gimana ya nanti di sana nyambung ga ya sama yg lain ato ada ga ya yang mau temenan sama aku wkwkwkwkwkwk. Tapi sekarang semua pertanyaan itu sudah terjawab gais! Aku […]

Read More »

HEYOOO WASSUP!!! Gimana tadii show theater #BelieveJ harii ini ?? Merayakan ulang tahun Kak Dena yang ke-20 tahun loh☺️🎉 Cantikk dan sukses teruss kak Dena Cantikaaa 🙆🏻🙆🏻 Nah… Akhirnya hari ini bagian Angel yang nulis blog, HOHOHO😋😋 Sebenarnya banyak banget yang mau aku ceritain di sini. Tapi bingung mulainya dari mana 🙁 Aku ceritain tentang […]

Read More »

Hehyo!! Aku Feniiii. Cie yg kelas 3 SMA sekarang udah mulai sibuk-sibuknya buat belajar ya? Hahah sama aku jugaaaa. Btw.. Belajar kadang bikin pusing ya, tapi biasanya aku suka nyempetin 1 jam dalam sehari buat dengerin laguu / musik. Ada yang sama juga? Hmm soal lagu kayaknya banyak banget genre-nya ya. Ada pop, rock, jazz, klasik, sampai dangdut. Sama […]

Read More »