Team J Blog - Je T`aime

Team J Blog - Je T`aime

Seribu karakter dengan spektrum tanpa batas.

Latest Blog

Tadaima Renaichuu!
May 20, 2017 | No Comments

Kemarin 19.May.2017
Shonichi perform Setlist baru team J yaitu ‘Sekarang Sedang Jatuh Cinta’
Akhirnya hari yang ditunggu2 tiba yaa

Dan sekarang aku mau cerita tentang tadi kita perform…

Read More

Skye.
May 11, 2017 | 11 Comments

 

Pernah nggak kalian itu takut akan sesuatu karena kalian ga pernah mencobanya?
Ya itu aku yang dulu. Jadi ceritanya dari dulu aku takut banget sama…

Read More

Kenangan
May 11, 2017 | 10 Comments

 

Hai..

Kemarin tanggal 15 April aku sempet pulang ke Palembang, kota kelahiranku bukan untuk liburan karena mau…

Read More

Sinka’s Bad Day
May 8, 2017 | 46 Comments

Hai aku mau cerita tentang hari di mana aku merasa lagi ngga beruntung banget nih 😭

Jadi beberapa hari yang lalu disaat aku mau UTS…

Read More

Koran Kinal Ingin Cantik
May 6, 2017 | 28 Comments

Koran Kinal!!!

 

Yapp!
Such a random post yaaa kali ini aku mau cerita tentang bagaimana kulit aku itu…
Yaa, kali ini mungkin laki-laki akan bingung bacanya karena…

Read More

Ikha’s Dream
May 6, 2017 | 23 Comments

Hallo…Ketemu lagi dengan Ikha.

Sebelumnya terima kasih, buat kalian yang sudah meluangkan waktu untuk baca cerita Ikha kali ini.

 

Kalian pernah engga sih terjebak dalam suatu…

Read More

Sisil Lagi Serius
May 4, 2017 | 8 Comments

Helloooo
Masih inget aku kan? Pasti kangen banget yaa sama aku, aku tau kok semuanya pada nungguin aku buat blog.

Hemm di blog kali ini aku…

Read More

Blog Saktia
May 2, 2017 | 14 Comments

Hai semuanyaaa… Pakabar? Kabar baik kan? Aku ga mau kalo sampe ga baik hehe 😍
Aku mau ceritain soal theater tadi nih ada yg mau…

Read More

Dari Viviyona
April 28, 2017 | 12 Comments

Hai hai, ini Yona dari Team J.
Ini blog kedua yang aku tulis.

 

Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 25 April kemarin, ulang tahunku dirayakan di theater.
Walaupun…

Read More

From Melody
April 28, 2017 | 18 Comments

Halo ketemu lagi sama Melody…

 

Gimana gimana hasil sosenkyou kemarin? Sudah puas belum? Hehehe semoga sesuai harapan kalian ya.

 

Hal sekecil apa pun harus disyukuri, apalagi…

Read More