Team J Blog - Je T`aime

Team J Blog - Je T`aime

Seribu karakter dengan spektrum tanpa batas.

Latest Blog

From Lintang
April 24, 2017 | 6 Comments

Hallo semuanya balik lagi di blog aku heheh makasih yg udah sempetin baca atau pembaca setia ahahah xD
Apa kabar???
Semoga baik-baik aja sehat selalu dan…

Read More

A Moment in Blue Dress
April 24, 2017 | 66 Comments

Terima kasih telah meramaikan Graduation Ceremony aku & Pemilihan Member Single ke-17 JKT48.

 

Jujur awalnya khawatir gak sanggup menyelesaikan konser karena dari 19 lagu aku…

Read More

#ceriTacil 2
April 21, 2017 | 3 Comments

Haiii ketemu lagi sama aku❣️

Kemarin sudah hari terakhir voting yaa ~
Intinya semangat ya semuanya usaha kalian semua pasti akan terlihat kok ciyee~
Oh iya,
Aku punya janji…

Read More

Masa Remaja by Nabilah
April 12, 2017 | 50 Comments

Haaai… Akhirnya kita berjumpa lagi ya di BiLifeStory😄  Apa kabar nih semua? Semoga semuanya selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah ya. Aaamiin…

 

Nah… Kalo…

Read More

Michelle #DoIT
April 11, 2017 | 20 Comments

Kenapa tema SSK tahun ini aku pakai Tagline #DoIT ?

 

Karena menurutku setiap ada kesempatan dan pekerjaan tidak boleh ditunda-tunda. Aku akan selalu berusaha melakukan…

Read More

SenINDAH dari Devils Attack
April 10, 2017 | 27 Comments

Hallo ini saya
Saya itu della
Della itu delila
Delila itu cantik
Cantik itu saya👏
Dan saya adalah member devils attack yg paling cantik paling bener paling waras paling…

Read More

Tips Hadapi UN Ala Gaby
April 9, 2017 | 20 Comments

Haloo ini Gaby dari team J.

Kakak kelas yang sudah pernah melewati UN xD

 

Siapa di sini yang Ujian Nasional hari Senin besok? Yeay, good luck…

Read More

Feni’s Blog
April 7, 2017 | 4 Comments

Yeaaay kemarin ini perayaan ulang tahun ka Sisil. Tadi juga ada yang baca surat buat ka Sisil yaitu teh Melody.

Selamat ulang tahun ya ka Sisil,…

Read More

Uty Kawaii Stok Terbatas
April 6, 2017 | 9 Comments

 

Assalamualaikum wr. wb.

Bertemu lagi bersama Dwi Putri Bonita biasa di panggil Uty.

(Btw itu foto lagi encok ya? itu pipi lebar amat ya bu) wkkw.
Sumpah…

Read More

Ikha Meong #21
April 5, 2017 | 14 Comments

Hallo..

Ini Ikha yang kemarin malem abis di rayain ulang tahunnya di teater

 



 

Engga kerasa banget ya udah 21 tahun 14…

Read More